• Gamerch
  • Sdorica攻略Wikiまとめ【スドリカ】

Sdorica攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
Sdorica(スドリカ)の日本語攻略Wikiサイトです。リセマラのやり方や当たりランキング、キャラ評価などをまとめているほか、クエスト攻略やお役立ち情報も掲載しています。日本版最新情報更新中!
Sdorica

最新情報・イベント

Sdorica(スドリカ)の最新情報や攻略Wikiの更新情報です。

未実装の新キャラがいる!?

Twitterに未実装となっている新キャラの画像がありました。どんなキャラなのか確認しておきましょう。

◆未実装の新キャラが判明!?

スキルブック登場!

ナーヤグルンワルトヘスティアスキルブックが登場しました!

◆ナーヤ(Alt)の性能
◆グルンワルト(Alt)の性能
◆ヘスティア(Alt)の性能

ナイジェルのストーリーが追加!

通り雨
◆通り雨の攻略はこちら

5/11に限定キャラ実装!

5/11に限定キャラアンジェリアSP」「ディランSP」「シオンSP」が実装されました。同時にピックアップイベントが開催され、アンジェリアSP/ディランSP/シオンSPの出現率がUPするので、狙いたい人はジェムを確保しておきましょう。

★輝かしき魂賦与のキャラ詳細や排出率

◆アンジェリアSPの評価
◆ディランSPの評価
◆シオンSPの評価

リセマラの最新情報

リセマラ当たりランキング
効率的なリセマラのやり方や、リセマラ当たりランキングなど判明しているガチャの最新情報をまとめています。

◆リセマラ当たりランキング

◆リセマラの効率良いやり方

◆ガチャ排出確率・演出まとめ

キャラクター情報

Sdorica(スドリカ)に登場するキャラクター情報をまとめています。

◆キャラクター一覧
タイプ別
金属性黒属性白属性
Sdorica(スドリカ)がついに4/19 13:00より正式配信されました!
正式配信

始めたばかりの方はスドリカのゲームヘルプとしてもこちらをぜひ参考にしてください。
◆初心者向けゲーム序盤攻略情報

お役立ち情報まとめ

初心者にもおすすめの、Sdorica(スドリカ)攻略に関するお役立ち情報をまとめています。
最強キャラランキング初心者向け攻略情報
レベルの効率良い上げ方ジェムの効率良い集め方
マナの効率良い集め方共鳴素材(結晶)の効率良い集め方
カケラの効率良い集め方クレンの効率良い集め方
海外の先行版Sdoricaをプレイする方法よくある質問
用語集-

雑談や質問、ギルドメンバー募集などお気軽にコメントを残していってください。
雑談 掲示板ギルド招待掲示板
メンテ・不具合・バグ編集者への連絡板

ゲーム概要

タイトルSdorica -sunset-
対応OSApp Store/Google Play
配信日2018年4月19日
運営会社Rayark
公式サイトhttps://www.jp.sdorica.com/
公式FBhttps://www.facebook.com/rayark.Sdorica/
ダウンロード

【当サイトについて】
「Sdorica -sunset-」の非公式攻略情報・交流サイトです。

◆新スキルブック(Alt)追加
※5/16~6/6 6:00まで

◆限定SPキャラガチャ開催
※5/11~5/30 6:00まで

▼5/11 13:00~5/30 6:00

未実装キャラ
4 コンボ
5 初心者向け攻略情報
6 レベルの効率良い上げ方
7 おすすめパーティ編成
8 黒き翼の覚醒
9 通り雨
10 共鳴素材の効率良い集め方
最近の更新

12分まえ

13分まえ

2018/05/17 (木) 17:28

2018/05/16 (水) 15:00

2018/05/15 (火) 22:15

2018/05/15 (火) 22:04

2018/05/15 (火) 20:03

2018/05/09 (水) 18:23

2018/05/09 (水) 16:14

2018/05/07 (月) 16:16

2018/05/07 (月) 13:29

注目記事
コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
Sdorica(スドリカ) リセマラ当たりランキング Sdorica sunset
NEWSに恋して 加藤シゲアキ攻略ルート NEWSに恋して
ドッカンバトル LRバーダックの評価 ドッカンバトル攻略Wiki